05.07.2016, 17:03

Публика возмущена поведением Анастасии Волочковой на Крите

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Эпатажная российская балерина отправилась отдыхать на Крит, где продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. Свежие снимки звезда сразу же выкладывает на общее обозрение.

Анастасия Волочкова вновь порадовала подписчиков своего микроблога откровенными фото. На этот раз балерина сфотографировалась топлес на одном из пляжей Крита, где сейчас отдыхает.<

На снимке танцовщица прикрывает руками грудь. Из одежды на Анастасии только крошечные розово-синие трусики. "Волна удачи накрывает. Сегодня у нас на Крите поднялись дикие волны! Но я в них плескалась, как ребенок. Радуюсь сердцем и веселюсь. Никого вокруг, и только волны! И ветер. Красота и свобода жизни!" – подписала балерина фото.

Подписчики отреагировали на снимок по-разному.

Одних фотография привела в восторг. "Ммм, какая красотка", "Ох, шикарная женщина!" – написали поклонники балерины.

Другие раскритиковали Волочкову за чересчур откровенные снимки: "Какая порнография, ужас, надоело!", "Неужели нельзя в красивых нарядах!". "Прошу прощения за столь резкое замечание, но мне кажется, Анастасия, что ваша склонность к подобным фото, мягко говоря, не совсем понятна. Вы приличная женщина и ваш пиар идет вразрез с вашим творчеством", – попыталась наставить Волочкову на путь истинный одна из пользовательниц.

К слову, балерина и на Крите продолжает хвастаться собственной гибкостью и делится в Instagram фотографиями с хэштегом #шпагатволочковой. "И даже на отдыхе я поддерживаю форму, – подписала она один из последних снимков.

– Ну вот. По дороге на пляж решила дотянуться ногой до неба. И вам всем советую на отдыхе заниматься спортом, быть в движении, плавать, растягивать мышцы и связки. Поскольку мои растянуты до предела, то я, пожалуй, растяну удовольствие".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss