06.07.2016, 23:33

Стало известно, что написала экс-возлюбленная комика Джима Керри в предсмертной записке

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Журнал "People" обнародовал текст предсмертной записки экс-возлюбленной актера Джима Керри.

Обнародовано содержание предсмертной записки бывшей девушки актера Джима Керри. Катриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с комиком. Текст опубликовал журнал "People".<

«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше, пробовать склеить разбитое сердце. Могла бы, но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания. Мне жаль, что тебе казалось, будто я тебя не поддерживаю. Я старалась дать тебе лучшую часть себя», - написала в обращенной Кэрри записке Уайт.

Ирландка, которая работала в кино художником по гриму и макияжу, также написала, что ей безразлично, как она будет похоронена, и попросила прощения у родных и близких. «Я не создана для этого мира», - заключила Уайт.

О том, что Уайт покончила с собой, полиция Лос-Анджелеса сообщила 29 сентября 2015-го. Девушке было 28 лет.

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае 2015 года.

53-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее», а также драматических фильмах «Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума» и «Человек на Луне». Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss