10.07.2016, 23:46

Ева Мендес тайно вышла замуж за своего возлюбленного

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Актриса Ева Мендес на днях стала законной женой своего любимого Райана Гослинга.

Так бы никто и не знал о прошедшем событии, если бы один из приглашенных гостей не проговорился о тайной свадебной церемонии знаменитой парочки. В сети ходят слухи о том, что женщина задумалась о свадьбе после того, как потеряла родного брата. Это заставило ее задуматься о бытии, и о том, на сколько оно быстротечно.<

Со слов источника, свадьба, как для голливудских звезд, была тихой и скромной. На мероприятие пришло всего 30 человек, самые близкие друзья и родственники. Влюбленная пара решила все провести в строгой секретности. Как ни странно, но даже гости не знали, что едут на свадьбу, им сказали только уже перед самой церемонией.

В небольшой свадьбе принимали участие сестры обеих супругов, и их старшая дочка Эсмеральда. Празднование проходило на территории особняка, в котором проживает звездная пара, в районе Холливут Хиллз. Причиной такой секретности стало то, что у Гослинга целая армия поклонниц, и некоторые из них очень ревнивы и неуравновешенны.

Стоит отметить, что после того, как общественность узнала об отношениях пары, в сторону Мендес посыпались угрозы. После нескольких инцидентов влюбленные стали скрывать личную жизнь от прессы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss