15.07.2016, 21:09

Актера Ивана Охлобыстина чуть не убили в Москве

Юлия Градовская | Все новости автора

Известный актер Иван Охлобыстин еще в студенческие годы чуть не стал жертвой собственной шутки, из-за которой мог лишиться жизни.

Давний друг актера поделился с журналистами историей из его юности. Однажды, еще будучи в статусе студента, юный Иван Охлобыстин в компании друзей решил посетить музыкальный фестиваль. В то время как остальные пытались, штурмуя толпу, пробраться поближе к сцене, все внимание Охлобыстина занимал интересный персонаж в малиновом пиджаке и с большой золотой цепью на шее.<

Увлеченный колоритным незнакомцем, студент буквально превратился в его преследователя. Сначала «малиновый пиджак» игнорировал навязчивого юношу, но когда тот стал еще и копировать его телодвижения, сделал предупреждающий жест в виде замечания. Но к тому моменту Охлобыстин уже разошелся не на шутку, пытаясь произвести впечатление на друзей, которых данная шутка явно сильно забавляла.

В конечном итоге терпение незнакомца лопнуло, и он принял более радикальные меры, направив на шутника пистолет с криком: «Ты еще долго собираешься перед друзьями понты колотить?». Гости фестиваля, заметив пистолет, сразу подняли панику, а самого Охлобыстина такой внезапный поворот событий сподвиг на еще больший подвиг: резким движением он оказался очень близко к незнакомцу и вцепился зубами в его пистолет.

Такого расклада событий «малиновый пиджак» явно не ожидал и передумал стрелять, назвав смельчака-студента «дятлом». Самого Охлобыстина его поступок только позабавил, как впрочем и его друзей, которые после инцидента от души посмеялись.

Теги новостей: