16.07.2016, 22:28

Анна Калашникова хочет вернуть Прохора Шаляпина при помощи экстрасенса

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известная модель решительно готова использовать любые возможности, дабы воссоединиться с бывшим любимым Прохором Шаляпиным.

Анна часто рассказывала о трудностях семейной жизни и о том, как тяжело ей жить без бывшего возлюбленного. Именно поэтому экстрасенсы, предлагающие свою помощь, начали буквально терроризировать знаменитость своими звонками.<

Калашникова призналась, что ясновидящие предлагали провести разные обряды, которые смогли бы вернуть Шаляпина. Но Анна к таким предложениям оставалась равнодушна, так как не верила в магию.

Единственный человек, которому поверила Анна, это ясновидящая бабушка, которая сама позвонила звезде. Она сказала, что "чувствует", как сейчас плохо Калашниковой. Звезда попросила бабушку помолиться за семейное счастье разъединенной пары и сделать так, чтобы они снова сошлись. Однако с момента звонка прошло две недели, а результата вообще нет.

Анна Калашникова рассказала, что Шаляпин и дальше с ней не общается, а новости друг о друге они могут узнать либо из Сети, либо через общих знакомых.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss