29.07.2016, 22:12

Модель Анна Калашникова раскрыла подробности свадьбы с экс-возлюбленным Ксении Бородиной

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Поклонники, внимательно следящие за жизнью Анны Калашниковой, Прохора Шаляпина, Ксении Бородиной и Михаила Терехина, в полном недоумении. В Сети появились свадебные снимки Анны и Михаила.

Новость о свадьбе Анны Калашниковой взорвала Сеть. Особенно фанатов удивил избранник модели.<

Михаил Терехин несколько дней назад говорил о готовности принять Ксению Бородину после ее второго развода, а сам пошел к алтарю с другой.

Анна Калашникова поделилась подробностями своей тайной свадьбы, прошедшей за городом. «Это было похоже на сказку. Ночная регистрация проходила на берегу озера в лесу. Потрясающие декорации, романтический ужин при свечах…», - рассказала в интервью модель.

Однако при этом Анна ушла от ответа на прямой вопрос, действительно ли она вышла замуж или все-таки они с Михаилом приняли участие в очередном пиар-проекте. Модель кокетливо заявила, что пока они не уточняют этот момент.

Стоит отметить, что знакомство Анны с бывшим возлюбленным Ксении Бородиной состоялось, когда она была невестой Шаляпина. Калашникову и Терехина подозревали в романе, но они все отрицали, уверяя, что между ними есть лишь дружба.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss