31.07.2016, 19:33

Поклонники Бородиной вычислили, с кем ей изменял Омаров

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Верные фанаты Ксении Бородиной не могут простить измену Курбана Омарова и даже устроили собственное интернет-расследование скандала.

6 миллионов подписчиков Ксении Бородиной являются очень преданными фанатами знаменитости. Недавно они поддержали Ксению после того, как она рассказала о постоянных изменах Курбана Омарова и объявила о разводе. Фанаты поспешили заверить любимую звезду в том, что ее семейная жизнь наладится.<

Однако на этом поклонники успокоиться не смогли. Они решили во что бы то не стало найти разлучницу Ксении и Курбана. После тщательного мониторинга соцсетей фанаты пришли к шокирующему заключению: оказалось, что счастливую пару разлучила Алена Водонаева.

Предположение поклонников опирается на несколько фактов. Например, после объявления о разводе самые преданные подруги Ксении удалили Курбана из друзей в соцсетях, а Алена этого не сделала. Также среди поклонников появился слух, что Водонаева присутствовала на вечеринках, где веселился Курбан Омаров. А несколько дней назад сама Ксения удалила Алену из друзей в Instagram.Таким образом, поклонники решили, что разлучила семью именно экс-участница "Дом-2".Ни Водонаева, ни Бородина эти слухи никак не комментируют.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss