23.08.2016, 14:25

Участница «Дом-2» отсидела в тюрьме и впервые стала матерью

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Экс- участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко после того, как вышла из колонии собралась с силами и наладила свою личную жизнь. Девушка впервые в жизни стала матерью.

Первыми о новорождённом ребенке знаменитости рассказали ее друзья. Они встречали роженицу с малышом под стенами роддома вместе с мужем Константином Кулешовым.<

Анастасия Дашко после участия в проекте вышла замуж за кикбоксера Константина Кулешова. Бракосочетание состоялось 14 сентября в ЗАГСе Златоуста. Среди приглашенных гостей была и давняя подруга Дашко Ольга Солнце.

В жизни участницы «Дом-2» была черная полоса. Она попала за решетку по обвинению в мошенничестве, в результате ее лишили свободы на полтора года в колонии Челябинска. По словам женщины, сначала было очень тяжело и страшно, ведь в тюрьме все злые и обиженные на жизнь. Там постоянно происходили драки и потасовки, но Дашко не дала себя в обиду и сумела защитить честь и гордость. Поначалу ее пытались подстегнуть тем, что она с телевидения, а сидит тут с остальными заключенными. В результате все закончилось хорошо и по возвращению с колонии ее ждал любимый человек, который сразу же сделал предложение руки и сердца.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss