24.08.2016, 08:46

Откровенные фото Ирины Шейк разозлили Анастасию Волочкову

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известная балерина Анастасия Волочкова крайне возмущена тем фактом, что знаменитую модель Ирину Шейк не блокируют в социальных сетях за пикантные снимки.

Завершая своё высказывание в Сети, звезда поинтересовалась, «кто же эта барышня». Популярная в Российской Федерации шоу-балерина Анастасия Волочкова искренне возмущена откровенными фотографиями Ирины Шейк, российской мегамодели.<

Знаменитая танцовщица, пытаясь привлечь внимание общественности, открыто возмутилась в своём аккаунте социальной сети Instagram. Российская балерина снова повергла московский бомонд в состояние легкого шока.

Как выяснилось, столичная знаменитость, уроженка Санкт-Петербурга, не имеет понятия, кто такая Ирина Шейк. Танцовщица, когда узнала, что госпожа Шейк снялась полностью обнаженной для мужского глянцевого журнала, возмутилась. Волочковой не нравится, что модель никто не блокирует за подобные фотоснимки.

В конце своего высказывания, Анастасия поинтересовалась, «кто же эта барышня», что крайне удивило подписчиков артистки, которых данный факт очень повеселил. Было выражено мнение о том, что нельзя не быть ознакомленной с деятельностью супермодели мирового уровня. «После этого случая Волочкова всё-же должна заинтересоваться персоной Шейк», - написал один из подписчиков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss