08.09.2016, 12:07

Юлию Проскурякову попросили не показывать больше 11-месячную дочь

Настя Миловидова | Все новости автора

8 сентября дочери композитора Игоря Николаева и его супруги певицы Юлии Проскуряковой Веронике исполнилось 11 месяцев. Малышка уже пытается самостоятельно стоять и делать первые шаги.

Юлия на странице в Instagram поделилась фотографией девочки, подписав ее: "Ангелы не только летают... но и стоят у опоры".<

Поклонники умиляются: "Булочка сладенькая", "Боже, какие щечки! Хомячок маленький", "Стоит, старается, скоро уже как побежит!", "Щечки у доченьки как яблочки". Спорят они и о том, на кого похожа маленькая Вероника: "Вот на этой фотографии профиль точно Николаевский, особенно глазки", "А ушки мамины!".

Cтоит заметить, что не все фанаты одобряют выставление снимков маленького ребенка на всеобщее обозрение.

"Признаюсь, что очень страшно выкладывать фотографии ребенка, но я все-таки верю, что добрых, искренних людей в мире больше", "Не стоит размещать фотографии малышки Вероники, даже если Вас об этом просят. Дети обычно в первую очередь страдают от негатива", – просят поклонники певицу в подписи к снимку.

Напомним, для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть еще взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА "Песняры", в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем.

Теги новостей: