08.09.2016, 14:32

Родители Варнавы просят дочь быть скромнее

Настя Миловидова | Все новости автора

Актриса и одна из постоянных участниц Comedy Woman Екатерина Варнава то и дело радует поклонников откровенными фотосессиями. Восторженные отзывы и лайки она получает регулярно. Равно, как и критику со стороны родителей, которые просят знаменитую дочь быть скромнее.

"Они очень уважительно относятся к тому, чем я занимаюсь, но все думают, когда же что-то пошло не так? Их очень долго пришлось ломать -отказывались понимать: они столько в меня вложили, а я все равно выхожу на сцену в трусах и корсете", – уверяет Екатерина. По ее словам отец часто вынужден выслушивать упреки от сослуживцев. Мол, "папа-подполковник Варнава, а у него дочь в корсете!"<

Но больше всего от родственников Екатерине досталось, когда она снялась обнаженной для известного мужского журнала. "Папа вообще такого творчества не понял, купил очень много журналов - они до сих пор у нас на балконе пылятся", – цитирует актрису сайт peopletalk.ru. Она замечает, что мама и папа никогда не хвалят ее, "чтобы не расслаблялась". Хотя и гордятся, что дочь смогла стать знаменитой.

Теги новостей: