09.09.2016, 18:12

Асмус и Харламов впервые показали свою дочь

Настя Миловидова | Все новости автора

Звездная чета актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харломова не афишируют личную жизнь, а также скрывают от публики свою двухлетнюю дочь Анастасию. Однако недавно состоялся поход отца с малышкой в цирк на Вернадского, где они впервые показали ее обществу.

Родители посчитали двухлетнюю Анастасию достаточно взрослой для выхода в свет, поэтому отправились на цирковое шоу братьев Запашных, ведущими которого являлись сама Кристина Асмус и Эдгар. Впечатлениями от развлекательной программы Харламов поделился на своей официальной страничке в Instagram, присовокупив к ним еще несколько снимков, качество которых размыто. Это был первый поход малышки в цирк, где она смогла увидеть акробатов, клоунов и тигров.<

Более того, номер с дикими животными поразил даже Харламова, поскольку должность укротителя тигров занимал мужчина, который в результате аварии лишился ног, однако не бросил свою работу и продолжает принимать участие в представлениях. По словам звезды Comedy Club, подобная сила воли и стойкость достойна уважения и похвалы.

 

Теги новостей: