22.09.2016, 13:23

Линдси Лохан откровенно рассказала правду о своих отношениях с бывшим возлюбленным Егором Тарабасовым

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Знаменитая актриса Линдси Лохан решилась рассказать всю правду о личной жизни с экс-возлюбленным Егором Тарабасовым.

Своими откровениями актриса поделилась на ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Лохан призналась, что в русском женихе ее привлекла его «непубличность», что давало ей ощущение безопасности. Однако вскоре появились серьезные проблемы, которые актриса связывает со своей финансовой независимостью, чем и воспользовался бывший бой-френд, полностью перешедший на ее обеспечение.<

«Я 30-летняя женщина, которая обеспечивала своего неработающего 23-летнего парня. В конечном итоге, он стал испытывать чувство вины и однажды ударил меня. Для этого нет никаких оправданий, конечно. Просто я в какой-то момент превратилась в свою мать, а ей в свое время пришлось очень многое терпеть от мужа, моего отца», - рассказала Линдси Лохан.

Актриса также призналась, что не считает Тарабасова плохим человеком, но все же хотела бы получить от него извинения за свой поступок. А с родителями бывшего жениха, которых очень уважает, она хотела бы в дальнейшем продолжить общение, в отличие от подобного желания по отношению к своему отцу.

Роман Линдси Лохан с Егором Тарабасовым разгорелся в феврале. А уже через пару месяцев в СМИ трубили об их помолвке. В конце июля в соцсетях актриса опубликовала несколько скандальных постов, в которых обвинила своего возлюбленного в измене. А позже в ее квартире в Лондоне между влюбленными разразился крупный скандал, в момент которого Лохан выскочила на улицу с криками, что ее хотят задушить.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss