30.09.2016, 22:40

Джоли отобрала детей у Питта: актриса довольна условиями контракта

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Актер Брэд Питт теперь может навещать детей только в присутствии врача. Такой выход из ситуации актерам подсказали в Департаменте США по вопросам семьи и детей.

Об этом сообщает телеканал TMZ.<

Соглашение будет действовать до 20 октября. На это время Джоли фактически отбирает детей у Питта и получает право полной опеки над ними.

В дальнейшем врач вынесет вердикт, сможет ли голливудская звезда посещать Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, Вивьен и Нокса на постоянной основе. Также, исходя из договора, родители будут систематически консультироваться у психолога.

На данный момент правооохранительные органы не обнаружили в организме Брэда Питта следы наркотиков или алкоголя. Результаты экспертизы также повлияют на заключение врача.

Друг семьи рассказал журналистам, что актриса довольна условиями контракта. "Она счастлива и получила то, чего хотела. Сейчас она сосредоточена на детях и делает то, что лучше для семьи", – рассказал источник.

О решении актеров расстаться стало известно 19 сентября. Джоли подала документы на развод, а официальной причиной назвала непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей. Также она обвинила мужа в чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. Кроме того, пошли слухи, что Питт закрутил роман с партнершей по фильму "Союзники" Марион Котийяр. Французская актриса опровергла эту информацию.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss