13.10.2016, 22:48

В киевском супермаркете сфотографировали Януковича с пакетом

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В одном из украинских супермаркетов сфотографировали человека, который удивительным образом напоминает беглого "легитимного".

Никогда не знаешь, какую неожиданность готовит грядущий день и кого встретишь на своем пути. Иногда самых неожиданных людей можно увидеть в самых неожиданных местах. К примеру, в одном из украинских супермаркетов увидели Виктора Януковича с кульком в руках у прилавка.<

"Легитимный" помолодел и похудел. Некоторые сомневаются, что Виктор Федорович посетил супермаркет собственной персоной. Злые языки говорят, что это может быть двойник Януковича.

Якобы еще два года назад появилась информация, что он умер от сердечного приступа вскоре после его побега. Но тогда Федорович всему миру заявил из Ростова, что он жив. Причем свое присутствие в этом мире пытался доказывать постоянно.

Если ранее Янукович говорил на украинском через экраны телевизоров, то теперь же, похоже, решил вернуться. Ведь преступника всегда тянет на место преступления. И, судя как добросовестно ГПУ занимается "папередниками" Федоровича, его самого на прогулках столицей мы увидим еще и не в таких местах.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss