16.10.2016, 07:41

Супермодель Ирина Шейк снялась в фотосессии без макияжа

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Супермодель Ирина Шейк исполнила свою давнюю мечту. Она поработала с легендарным фотографом Питером Линдбергом, который устроиз для модели "естественную" фотосессию без капли макияжа.

Российская супермодель Ирина Шейк снялась в необычной фотосессии, в которой она предстала перед камерой без макияжа. Некоторыми снимками звезда поделилась в своем Instagram.<

Сама Шейк отмечает, есть множество фотографов которые хотят снять её в фотосессии, но есть такие, о которых мечтает она. В их числе легендарный Питер Линдберг, известный тем, что не гонится за глянцевой красотой и идеальностью, а старается передать истинный облик человека в его натуральном великолепии.

Фотосессия с Ириной Шейк не стало исключением. Супермодель в непривычном виде без броского макияжа и шикарной прически, её волосы завязаны в обычный хвостик. По словам самой Шейк, она невероятно ценит подобный опыт и благодарна Питеру Линдбергу за представленную возможность с ним поработать.

Поклонники супермодели разделили её энтузиазм. По их мнению, данные фотографии лучше всех тех, которые появлялись ранее. Поклонники Шейк отмечают, ей следует чаще снимется в фотосессиях без макияжа.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n