17.10.2016, 19:01

Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Леся Матвеева | Все новости автора

Телохранитель Марк Биллингем являлся одним из немногих членов команды Джоли и Питта, которому доверяли находиться рядом с членами семьи. Он очень сблизился с детьми актеров и даже стал относится к ним как к собственным.

Экс-телохранитель Джоли и Питта сообщил, что он неофициальный отец их детей, сообщает The Sun. Отметим, что Марк Биллингем трудился на посту охранника голливудских знаменитостей на протяжении 18 месяцев.<

Подчеркивается, что телохранитель очень сблизился с детьми актеров и даже стал относится к ним как к собственным. По словам Биллингема, самым большим страхом знаменитой пары было похищение детей.

Телохранитель являлся одним из немногих членов команды Джоли и Питта, которому доверяли находиться рядом с членами семьи. Биллингем уточнил, что в итоге они очень сблизились.

«Жил с ними постоянно. Мог самостоятельно забирать детей, куда хотел. Никто больше подобного разрешения не получал. Отправлялся с ними поплавать. В сущности, был их отцом», – отметил телохранитель.

Биллингем принял решение уволиться, поскольку данная работа не давала ему проводить время со своими шестерыми детьми. Сегодня он работает инструктором в спецпрограмме SAS: Who Dares Wins.

Теги новостей: