18.10.2016, 08:03

Алексей Воробьев оказался на больничной койке в гипсе

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известный российский музыкант Алексей Воробьев старается почаще радовать своих фанатов в Instagram новыми снимками и видеозаписями. Артист опубликовал в сети очередное фото, где он лежит на больничной койке закованный в гипс.

На самом деле выяснилось, что травма у Алексея ненастоящая: певец расположился на кушетке всего лишь для съемки своего клипа «Самая красивая». Тем не менее, прежде у Воробьева бывали серьезные повреждения, например, в автомобильной аварии и на съемках телешоу «Лед и камень».<

В своем комментарии к новому посту в соцсети Алексей пишет, что вряд ли на планете найдет значительное число режиссеров, смотревшие в монитор с такой позиции, намекая на свое положение с гипсом на кровати больницы. Также певец поинтересовался у подписчиков, посмотрели ли они второй эпизод «комедийно-музыкального мини-сериала», намекая на «Сумасшедшую-2».

Новый фотоснимок оценили его подписчики. Женская половина пользователей восхитилась артистом. «Такого красавчика даже гипс украшает», - написала одна из поклонниц.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n