18.10.2016, 08:55

Дмитрий Нагиев узнал о смерти матери в прямом эфире, но продолжил шутить

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Даже после того, как во время прямого эфира шоумен Дмитрий Нагиев узнал о смерти матери, он продолжил шутить.

Известие о смерти близкого человека настигло его во время съемок шоу «Голос». Нагиев, продемонстрировав высочайший профессионализм, сумел скрыть от зрителей волну раздиравших его эмоций. О смерти матери Нагиеву за полчаса до начала эфира шоу «Голос» телефоном сообщил брат. Поскольку эфир отменить было невозможно, Нагиев принял участие в декабрьских съемках программы.<

Актер неоднократно заявлял, что не всегда за шутками стоят позитивные переживания. Но профессия обязывает его быть веселым и демонстрировать умение веселиться на сцене, не смотря на события в личной жизни.

Нагиев в своих интервью вспоминает, как еще в 17 лет услышал от матери совет о том, что в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы хорошо было человеку, который находится рядом. Актер старался следовать этому правилу всегда. В 2013 году он, чтобы побыть с матерью, каждый вечер самолетом возвращался из Москвы со съемок ситкома «Два отца, два сына» в Питер. А уже утром вновь добирался на съемочную площадку в столицу.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n