18.10.2016, 15:53

Беременную «любовницу Бреда Питта» сфотографировали с супругом

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Беременная Марион Котийяр, которую западные таблоиды посчитали любовницей Брэда Питта, появилась на красной дорожке со своим возлюбленным Гийомом Кане. Последний опроверг все слухи о связи актрисы с мужем Анджелины Джоли.

Марион и Гийом показались на премьеру киноленты «До потопа» в Париже. Сценарий к картине писал Леонардо Ди Каприо, которого взволновала проблематика изменений климата планеты. Сюжет документальной работы призывает людей задуматься о спасении планеты. Котийяр появилась на показе в коротком платье черного цвета, которое должно было скрыть округлившийся живот актрисы. Стоит отметить, что она живет вместе с Кане с 2007 года. У них уже есть ребенок.<

«Они (СМИ, - прим. ред.) вынудили меня заявить, что я очень горжусь Марион, уважаю ее, люблю, восхищаюсь ей. Она остается для меня умной и сильной, хотя ей и предъявляют различные необоснованные и глупые обвинения. В настолько некрасивой ситуации хочу сохранить позитивное настроение и не опускаться к уровню этих сплетников. Как сказала сама Марион, желаю всем быть лучше и стремиться к большему в жизни, нежели поливание других людей грязью», – сообщил Кане в соцсетях.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n