20.10.2016, 00:15

Алла Пугачева призналась журналистам, что врачи запретили ей физические нагрузки

Леся Матвеева | Все новости автора

Алла Пугачева посетила показ мод Валентина Юдашкина. Она вновь очаровала всех своим внешним видом, однако призналась журналистам, что ее немного подводит здоровье. Из физических нагрузок медики разрешают Примадонне только немного ходить и плавать.

Недавно Алла Пугачева решилась возвратиться на большую эстраду, подготовив новую программу, сценические образы и песни. Но при этом, общаясь с журналистами Пугачева отметила, что долгосрочных планов не строит, так как вынуждена сократить свою активность по настоянию медиков.<

Примадонна Алла Пугачева с детьми и супругом сейчас живет в огромном замке. Именно там, по ее словам, есть все необходимое для заботы о собственном здоровье. Особенно благоприятны для певицы пешие прогулки на природе.

Несмотря на ограниченность активности, Пугачева все еще полна решимости для отправки в запланированный гастрольный тур, чтобы подарить зрителям свою новую необычную шоу-программу.

«Мне бы завтра увидеть себя, а не то чтобы спустя пять лет. Слушаюсь, конечно, врачей, а они мне разрешили только немного ходить и плавать немножко, - сообщила Пугачева.

Теги новостей: