20.10.2016, 08:40

"Дальше падать уже некуда": Прохор Шаляпин пришел на "Дом-2"

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Экс-супруг пожилой бизнес-леди Ларисы Копенкиной засветился на проекте "Дом-2", чем заинтриговал своих фанатов.

Сам Прохор, являющийся настоящим асом самопиара, долгое время интриговал почитательниц и акул пера, не сообщая, что он делает на проекте – ищет свою любовь или просто приехал погостить. Смотрит он на досуге "Дом-2" и есть ли у него там свои любимицы или любимцы – история умалчивает.<

"Приехал на съемки одного из самых долгих и рейтинговых телепроектов страны – Дом2! Скоро в эфире!" – сообщил в Instgaram немногословный Шаляпин. Позже он выложил в микроблог фото со всеми участниками телестройки и сделал им комплимент. "Невероятно позитивные ребята живут сейчас на проекте "Дом2"!!!" – восторгается исполнитель.

Цель своей поездки на шоу артист долго не озвучивал, поэтому некоторые предположили, что он не ищет свою любовь, а, как шпион, набирается опыта на древнейшем романтическом отечественном проекте перед запуском собственного шоу о любви, которое он будет вести с Ларисой Копенкиной.

Однако Шаляпин развеял все слухи в комментариях. "Я песню спеть приехал – ничего лишнего))" – заверил встревоженных поклонниц лучезарный Прохор.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss