20.10.2016, 09:52

«Русская Кардашьян» показала все свои "прелести"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

21-летняя Анастасия Квитко, родом из Калининграда, ничуть не против горячих обсуждений, возникающих вокруг ее пышных форм. Напротив, девушка сама провоцирует поклонников, выкладывая в Instagram сексуальные фото с полуобнаженными прелестями.

На очередном снимке Квитко повернулась спиной к фотографу, демонстрируя ему свой откровенный наряд — прозрачный низ платья девушки плотно облегает ее упругие бедра и едва прикрытую пятую точку.<

Фолловеры тут же взорвались от восхищения. «Как, черт возьми, сексуально!», «Плохая девочка», «Черт, просто потрясающая большая корма» (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — Ред.), - оценили наряд девушки тысячи ее фанатов из разных стран. Но затесались в возбужденную толпу и комментаторы из России. «Эх Настя Настя, видели бы тебя родители», «Стыдно должно быть», - возмутились русскоговорящие подписчики Квитко.

Стоит сказать, что калининградская красавица живет в Америке и успешно работает моделью. Слухи о том, что ее фигура — это результат пластических операций, девушка отвергает, говоря, что единственный ее поход к хирургу был ради удаления аппендицита. Кроме того, Настя отличается завидной уверенностью в себе и заявляет, что Ким Кардашьян далеко до нее, ведь она, в отличие от светской дивы, добилась таких форм спортом, а не дорогостоящей пластикой.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n