21.10.2016, 23:05

Американская рок-группа продает с новым альбомом прах умершего участника

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Американская рок-группа Negativeland решилась на радикальные меры по продвижению своего нового альбома «The Chopping Channel». Вместе с диском первые покупатели получают частичку праха умершего участника коллектива Дона Джойса.

После выхода нового альбома опасения музыкантов из Negativeland оправдались - поклонники неохотно раскупали предоставленные пластинки, а о привлечении новых слушателей даже и речи идти не могло. Несмотря на это, в коллективе довольно быстро решили проблему популярности и сообщили о предсмертном желании умершего участника Дона Джойса, который скончался на 71-м году жизни в 2015 году. Он хотел, чтобы его прах попал к слушателям вместе с музыкальным альбомом, и именно это желание воплотили в жизнь его коллеги.<

После официального подтверждения о возможности купить два грамма праха Дона Джойса, количество желающих было просто огромным. В группе сообщили, что будет распродан абсолютно весь имеющийся материал, однако его уже осталось очень мало. Благодаря подобному решению, альбом «The Chopping Channel» группы Negativland вполне может стать самым успешным за всю карьеру музыкантов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n