22.10.2016, 08:07

Певица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд в Украину

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известная исполнительница Наталья Королева очень огорчена запретом на въезд в Украину.

На этой неделе стало известно о пополнении украинского «черного списка» российских артистов. В него попала уроженка Киева Наталья Королева (Порывай). СБУ внесла певицу в список персон нон грата из-за посещения Крыма и высказываний о статусе полуострова. Запрет действует на 5 лет.<

Королева огорчена таким решением, ведь в Украине, откуда она родом, живут ее бабушка и мама – они гражданки Украины. Сама Королева на закате СССР, будучи в подростковом возрасте, уехала продолжать карьеру в Москву, где ее протеже стал сам Игорь Николаев. Когда Союз распался, Королева стала гражданкой Российской Федерации. В России она сделала хорошую карьеру, получив звание заслуженной артистки этой страны.

14 декабря в Киеве должен был состояться концерт Королевой, но теперь его не будет. Конечно, певица огорчена этим фактом, как и невозможностью в ближайшие годы приехать к маме и бабушке.

«Украинские депутаты отобрали у своих граждан право выбора», – заявила Королева в ответ на внесение ее имени в «черный список», отметив, что все билеты были раскуплены задолго до концерта.

Тех, кто причастен к внесению ее имени в список персон нон грата в Украине Королева назвала лживыми и продажными «людишками».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n