22.10.2016, 15:47

Леди Гага решила отказаться от эпатажного стиля

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Популярная американская певица и актриса, кумир миллионов Леди Гага сделала шокирующее заявление для издания The London Times.

Она заявила, что во имя творческих музыкальных успехов решила отказаться от своего привычного эпатажного стиля. Поклонники Леди Гаги не представляют певицу вне ее устоявшегося образа, поэтому данное известие повергло их в самый настоящий шок.<

Певица также сообщает, что в своем кардинально обновленном образе фанаты смогут «увидеть» ее в новом студийном альбоме Joanne, так как ее музыкальное творчество также подвержено глобальной модификации.

Такое решение звезда приняла из-за того, что тексты песен, которые она пишет сама, а также их исполнение блекнет на фоне устоявшегося экстравагантного амплуа певицы.

Сейчас публичный гардероб Леди Гаги уже не состоит из эпатажных нарядов из продуктов питания, неординарных шляп и немыслимых платьев. Леди Гага все чаще появляется на публике в джинсах, самых обычных футболках и без экстраординарного макияжа.

Новый упрощенный образ, как и новый альбом, поклонники звезды смогут увидеть уже в феврале следующего года, во время грандиозного сольного концерта.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n