23.10.2016, 12:48

Кейт Уинслет собралась разводиться с супругом

Юлия Градовская | Все новости автора

Известную зарубежную актрису Кейт Уинслет уже на протяжении долгого времени фанаты не видят в сопровождении ее супруга Неда Рокнролла.

Близкие к семье актрисы источники сообщают, что Уинслет всерьез задумалась о расторжении брака. Супруги не появляются вместе на светских мероприятиях еще с начала текущего года.<

Новостные издания сообщают, что Кейт Уинслет, как и большую часть своей жизни, на данный момент занята в съемках нового фильма Вуди Алена, когда Нед Рокнролл остался дома с детьми. Несмотря на то, что супруг является отличным отцом для ее детей, актриса считает его мягкотелым и даже в своих кругах называет своим четвертым ребенком.

Стоит отметить, что Нед Рокнролл на момент знакомства с Кейт Уинслет занимал престижную должность в компании своего дяди Virgin Galactic. Однако ему не удалось продержаться там долго, поскольку он не относился серьезно к своей работе. Сейчас Рокнролл даже не пытается найти себе работу, сидит с детьми, когда Уинслет старается обеспечить свою семью всем необходимым.

Теги новостей: