23.10.2016, 15:56

Беременная Джанет Джексон гуляет по Лондону в мусульманском наряде

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Вездесущие папарацци в Лондоне поймали в объективы камер беременную певицу Джанет Джексон в необычном наряде. Звезда была одета в мусульманскую одежду и гуляла в сопровождении мужа.

В Лондоне папарацци заметили известную американскую певицу Джанет Джексон в мусульманском наряде. В столице Великобритании звезда совершала покупки вместе со своим супругом бизнесменом Виссамом аль-Мана.<

Младшая сестра Майкла Джексона попала на глаза публики в полностью закрытом черном платье, похожим на паранджу. Открытыми остались только кисти рук и лицо певицы.

В Лондон певица отправилась не только за покупками, но также за новыми впечатлениями. Ранее она посетила столицу Великобритании ради работающих там флористов. Со слов самой Джанет, муж оберегает и поддерживает ее постоянно. Супруги даже ходят на йогу вместе.

50-летняя Джанет Джексон заключила брак с 41-летним бизнесменом Виссамом аль-Мана в 2012 году. В мае 2016 пара подтвердила, что они ждут первенца. На вопрос о том, как повлияла религия ее мужа на совместную жизнь певица предпочитает не отвечать.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n