24.10.2016, 12:56

Дочь певицы Валерии жестко ответила на слухи о пластике лица

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Дочь известной певицы Валерии раскритиковала появившийся пост в Инстаграм, где было предположение о том, что девушка делала пластику и это помогло ей похудеть.

Анна Шульгина это сообщение опровергла, посоветовав авторам самим попробовать самостоятельно сбросить вес, а потом судить. Там были представлены для сравнения два фотокадра: пухленькое личико 13-летней Анны и худое – Анны нынешней.<

Авторы поста предположили, что такое может быть только результатом применения пластической хирургии. Молодая исполнительница, дочь Валерии, не оставила такое без внимания. На своей страничке она выставила скрин поста, достаточно резко его прокомментировав.

По словам Шульгиной, она признаёт, что сейчас многие ложатся под нож ради красоты даже в юные годы, это очень модно, но она этого не делала и не собирается. А изменения – результат похудения на более, чем тридцать килограммов.

Единственное же, что, по сути, в ней изменилось, став удивлением даже для самой артистки – это цвет глаз. Звезда посоветовала подписчикам быть внимательнее, прежде чем верить таким вот постам, ведь там не показывают реальную правду о кумирах, придумывая вместо этого свою.

Фанаты поддержали Шульгину, высмеяв непонимание авторами того поста даже переходного возраста, когда тело может само по себе меняться, и заверив девушку, что она прекрасно выглядит.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss