24.10.2016, 14:18

У певицы Ирины Дубцовой появился новый возлюбленный

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Популярная исполнительница Ирина Дубцова уже на протяжении нескольких месяцев встречается с танцовщиком из своей балетной труппы.

Он уже давно работает в шоу-бизнесе, сотрудничал с Сергеем Зверевым, Полиной Гагариной и группой «Пропаганда». Журналистом удалось выяснить личность танцора. Это 25-летний Александр Мыльников.<

Вот как отзывается о них близкий друг Анатолий: «Саша и Ира давно знакомы, но встречаться стали около полугода назад. Вместе ездят на гастроли, совмещая приятное с полезным. На прошлой неделе, например, провели несколько дней в Турции – не только поработали, но и успели позагорать.

В Москве Мыльников часто остается в загородном доме Дубцовой, подружился с сыном Иры от первого брака – 10-летним Артемом. Всей семьей они даже проходили один из популярных сейчас квестов, в котором должны были выбираться из «тюрьмы».

Ира ласково называет Сашу «дракоша». Характер у Иры взрывной, с ней непросто, она в паре, на мой взгляд, всегда доминирует. Но Саша молодец, окружил вниманием и заботой, дарит цветы, мягкие игрушки. Смотрятся они очень гармонично».

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n