25.10.2016, 09:15

Юлия Савичева объявилась в соцсети, но прячет лицо

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Популярная певица Юлия Савичева вернулась к своим подписчикам в Instagram. Исполнительница снялась в коротком видео, почему-то предпочтя не показывать лицо.

На протяжении нескольких месяцев Юлия Савичева не появлялась на светских мероприятиях, не выходила на связь с поклонниками в социальной сети Instagram, не выступала на концертных площадках в сборных концертах. Журналисты и фанаты пребывают в недоумении. Некоторые даже предположили, что артистка ждет ребенка, а беременность тщательно скрывает.<

Не успокоили общественность и слова официального представителя Савичевой о том, что певица не беременна, а просто покинула Россию, чтобы записать новый музыкальный альбом, который отнимает у нее много времени.

Наконец сама Юлия объявилась. Артистка вернулась в свой аккаунт в Instagram, опубликовав короткое видео. На записи Савичева запечатлена на берегу моря, сбоку, а лицо свое почему-то скрывает. "Дорогой дневник! Знаю-знаю, не обижайся. Просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть", – объяснила артистка.

Она поведала, что впервые за три года наконец выспалась. Сейчас Юлия много путешествует "по самым живописным местам", постоянно "находится в движении" и даже "немного загорела". "Еще большая часть материала для нового альбома практически записана. Практически, потому что все время все переделываю. Знаешь, бывает что все нравится, а на следующий день все уже не так", – сообщила певица.

Савичева уверила поклонников, что скоро вернется в Москву. "Потеряли, беспокоятся. Знаешь, дорогой дневник, это конечно приятно, когда по тебе скучает так много людей, но ты бы только знал, какая это ответственность.Честно, и я тоже уже соскучилась. Скоро буду. Дорогой дневник, больше не буду так пропадать, обещаю. Но ты ведь знаешь, что просто даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть", – отметила артистка.

Фанаты немедленно откликнулись на свежую запись своей любимицы. Они обрадовались скорому возвращению Савичевой в столицу и признались, что с нетерпением ждут встречи.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss