25.10.2016, 21:57

Певица Юлия Савичева отказалась показывать лицо поклонникам

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известная исполнительница, пропавшая из социальной сети Инстаграм на несколько месяцев, сделала первый пост после своего длительного отсутствия.

Юлия Савичева пропала с Instagram еще летом. Звезда и так выкладывала не очень много фото, однако в последние месяцы она вообще пропала с соцсети. Поклонники были расстроены исчезновением звезды. Судя по всему, Савичева узнала о беспокойстве своих фанатов и поэтому решила успокоить их, написав обращение в микроблоге.<

Звезда написала пост, обращаясь к "дорогому дневнику". Она заявила, что иногда хочется отдохнуть от записи своих мыслей, и поэтому она "пропала" с соцсети. Юлия отдыхала, хорошо высыпалась и активно работала над новым альбомом. Правда, певица до сих пор переделывает некоторые песни, так как ей хочется, чтобы новая работа была практически идеальной.

Также Савичева прикрепила короткий видеоролик. Звезда смотрела на море и пустынный пляж, сидя спиной к оператору. Савичева так и не повернула лицо к камере, чем разочаровала фанатов.

Скрин

Впрочем, поклонники и так были обрадованы возвращением певицы, поэтому оставляли только приятные комментарии. "Мы скучаем по тебе, по твоему обществу, концертам. Любим тебя", "Ты как солнышко", "Возвращайся, Юля, мы же не умеем без тебя", "Целуем, любим, ждем тебя, любимая наша", - писали фолловеры звезды.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n