26.10.2016, 09:16

Настасья Самбурская рассказала всю правду об отношениях с Курбаном Омаровым

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская поучаствовала в шоу "Детектор правды" на радио Energy. В рамках передачи актриса рассказала о своих отношениях с Курбаном Омаровым - мужем ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной.

После ссоры с женой Омаров уехал в Испанию, где его заметили с Самбурской. Фанаты Бородиной тут же начали высказывать негодование по этому поводу в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также на просторах сервиса Instagram. В рамках шоу Настасья наконец развеяла миф о романе с Курбаном и призналась, что они с ним - хорошие друзья. За рубежом же они просто работали над проектом "Звездаграм" - интернет-СМИ, посвященном отечественному шоу-бизнесу.<

Также актрису неоднократно обвиняли в половой связи с женатым коллегой Стасом Ярушиным. Оказалось, что эта информация тоже является выдумкой журналистов и не соответствует действительности.

Следующий вопрос ведущего касался отношений Самбурской с певцом Александром Ивановым, известным под псевдонимом IVAN. Далеко не все поклонники артистов верили в искренность их чувств, так как разница в возрасте между ними действительно серьезная - исполнителю 21 год, а его возлюбленной - 29 лет. К тому же, он собирался представить Белоруссию на "Евровидении", полностью обнажившись перед зрителями. Любая девушка стала бы ревновать бойфренда и не позволила ему сделать такое, но Настасья отреагировала на планы избранника вполне спокойно. Это стало еще одним "доказательством" того, что роман между молодыми людьми - пиар-акция, а не настоящая любовь. Звезда "Универа" заявила, что слухи - не более, чем слухи. Детектор лжи подтвердил её слова.

Далее знаменитость спросили о стероидах и пластических операциях, на что она ответила уверенным "нет". По словам девушки, её красота целиком и полностью натуральна. Чтобы добиться такого результата, ей приходится заниматься боксом и фитнесом, а также придерживаться здорового питания.

Последнее, что волновало ведущих и слушателей - как Самбурская попала в шоу-бизнес. Она подчеркнула, что всё это происходило не "через постель". Ради роли Настасья ни с кем не спала и не стала бы. Кроме того, актриса добавила, что теперь все будут спокойны. Большинство вопросов оказались "ниже пояса", но, как показывает практика, людей именно это и интересует.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss