27.10.2016, 11:02

Том Круз встретился с дочерью, которую не видел 3 года

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Актер Том Круз давно известен как крайне увлеченный сайентологией человек — мужчина даже переехал в Великобританию, чтобы быть поближе к своим товарищам по вере. Однако в погоне за поиском смысла жизни артист напрочь забыл о своих отцовских обязанностях и даже пропустил десятый день рождения своей дочки Сури от брака с Кэти Холмс.

Но на воссоединения родителя и ребенка еще есть надежда. Как рассказал источник из окружения актера американскому порталу US Weekly, Круз все же встретился с дочкой и даже провел в ее компании пять дней. В обстановке крайней секретности артист увиделся с Сури в Британии, куда она прилетела из Америки со своей няней — Кэти Холмс наотрез отказалась встречаться с экс-супругом даже ради дочери.<

Как говорят СМИ, Круз встретился с дочкой не просто так. Звезда боевиков уже давно встречается с некой англичанкой, личность которой держится в тайне, но актер решил познакомить новую возлюбленную со своим ребенком и именно для этого привез девочку в свой британский дом. По словам того же инсайдера, что сообщил о встрече Круза и Сури, мужчина по уши влюблен в свою новую избранницу и совершенно счастлив с ней.

Напомним, Круз и Холмс прожили в браке шесть лет, с 2006 по 2012 год. Актриса стала для мужчины третьей женой и именно она родила ему первого ребенка, дочку Сури — от отношений с Николь Кидман у Круза осталось двое приемных детей, дочь Изабелла и сын Коннор. После развода с Кэти Холмс дочь осталась жить с матерью в Нью-Йорке, а в документах указывалось, что отец может навещать ее в любое время, однако актер все эти годы предпочитал посещать собрания саентологов, а не общаться с ребенком.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss