28.10.2016, 17:07

Поклонники уверены, что модель Ирина Шейк ждет ребенка

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Поклонники подозревают, что известная модель Ирина Шейк сейчас беременна. Поводом стал новый снимок, на котором у Ирины заметен округлившийся живот.

Слухи о беременности популярной российской модели начались с того, что пользователи соцсети внимательно рассмотрели новый снимок в ее официальном аккаунте в "Инстаграме". На фото Ирина позирует в обтягивающем темном платье с большим декольте.<

Знаменитость, которая обычно демонстрировала идеальные формы, сейчас выглядит немного иначе. На фото не видно ее пресса, зато сквозь ткань платья отчетливо проступает округлившийся живот. Поклонники уверены - в скором времени звезда станет матерью.

Если Ирина действительно беременна, то она родит своего первенца.

Пока что неизвестно, кто является отцом будущего ребенка. Несмотря на то что Шейк не скрывает роман с Бредли Купером, в последнее время отношения пары являются не очень хорошими. Несколько раз Ирину удалось запечатлеть в очень плохом настроении, и в СМИ появлялись новости о разрыве модели с ее бойфрендом. Однако пока что звезды не подтвердили информацию об окончании своих отношений.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n