28.10.2016, 18:24

Возлюбленный Даны Борисовой отобрал у нее автомобиль, который сам же подарил

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Телеведущая Дана Борисова рассказала фанатам о некрасивом поступке своего избранника, хоккеиста Александра Морозова.

Еще недавно фанаты радовались за свою любимицу, ведь Дана сообщила, что у нее в личной жизни все наладилось. Ведущая даже раскрыла личность своего избранника. Им оказался хоккеист Александр Морозов.<

Борисова познакомила мужчину с дочкой, и пара демонстрировала практически семейную идиллию. Однако отношения между ведущей и хоккеистом продлились недолго. Александра не устроило то, что Дана собирается улетать в Голливуд на съемки фильма, и он поставил условие: либо она выбирает отношения, либо карьеру.

Сама ведущая не захотела реагировать на такой шантаж. По ее словам, вряд ли еще когда-то выпадет такой шанс сняться в зарубежном фильме, поэтому упускать возможность она не хочет.

Сегодня Дана рассказала о некрасивом поступке экс-возлюбленного, и это ужаснуло ее поклонников. Борисова опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" фото, на котором она запечатлена с Морозовым на фоне черного автомобиля. Машина оказалась подарком от хоккеиста, однако ведущая уточнила,что за рулем "Вольво" ей так и не удалось посидеть.

Поклонники пришли к выводу, что Александр попросту забрал машину после того, как его отношения с Даной закончились. Пользователи соцсети поддержали ведущую и сообщили, что хоккеист повел себя недостойно и не по-мужски.

Многие посоветовали Борисовой найти себе другого человека, который ни за что так не поступит с ней и не будет отбирать подарки.

Читайте еще: Анджелина Джоли из-за стресса перестала есть и вновь стремительно худеет

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss