28.10.2016, 23:41

Алиса Вокс впервые рассказала о причинах своего ухода из группы "Ленинград"

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ни для кого не секрет, что одним из главных хитов текущего года стала песня группы «Ленинград» под названием «Экспонат». В чарты она ворвалась словно ураган в январе и моментально обрела бешеную популярность.

Тем не менее следом за этим солистка коллектива Алиса Вокс сообщила о том, что уходит из группы. Данная новость в народе обрела немалый резонанс, ведь именно ее голос звучал в композиции, потому все начали задаваться вопросом, что же случилось. Произошло данное событие в марте 2016 года. Именно тогда, неожиданно для всех, Алиса заявила о том, что планирует покинуть успешную рок-группу, заявив, что планирует двигаться независимо от Шнурова.<

Сергея это несильно огорчило, ведь вскоре после этого он заявил о том, что нашел двух новых вокалисток и продолжил работать, будто ни в чем не бывало. Алиса же решила посвятить себя сольной карьере.

«На самом деле ничего особенного не произошло. Это решение для меня не было спонтанным, мне изначально было понятно, что до самой старости в группе я просуществовать не смогу, потому мы долго разговаривали с Сергеем и решили, что все лучшее для группы я уже сделала и мне пора двигаться дальше», - утверждает сама Вокс.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n