29.10.2016, 13:56

Эпатажный Никита Джигурда рассказал, на что готов ради американского паспорта

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Одиозный актер и певец Никита Джигурда заявил, что готов абсолютно на все ради получения американского гражданства, вплоть до того, чтобы оказаться в роли Моники Левински в Овальном кабинете лично для возможно будущего президента США Хиллари Клинтон.

Джигурда уверен, что сможет добиться получения американского гражданства, поскольку в течение продолжительного периода времени проживает в Соединенных Штатах и после развода с Мариной Анисиной хочет связать себя узами брака с американкой.<

Российский певец, представляя процедуру вручения ему американского паспорта, заявил, что это произойдет в Овальном кабинете при участии президента США Хиллари Клинтон. При этом сам Джигурда окажется в незавидной роли - под столом у возможного будущей главы государства. Певец добавил, что готов даже побыть в шкуре Моники Левински ради смены гражданства.

"Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично! Клинтон — в Белом доме, в круглом кабинете (имеется в виду Овальный кабинет - ред.), а я под столом. Вместо Моники Левински", - заявил он.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n