30.10.2016, 17:37

Елена Воробей потеряла любимого: мужчина скончался из-за перелома черепа

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Юмористка Елена Воробей рассказала, что в этом году пережила трагедию - не стало ее любимого мужчины, отца 13-летней дочери Сони. Бизнесмен Игорь официально был женат на другой, но Воробей решилась родить от него.

Он не платил алиментов на содержание дочери, но Воробей с благодарностью вспоминает, что Игорь помог купить ей и дочери квартиру в Москве.<

Драма разыгралась в апреле, когда Игорь получил тяжелую травму – он полез чистить ливневку, не удержался, схватился руками за черепицу, которая не была закреплена, и рухнул на асфальт.

"Мне позвонили из Питера и сообщили, что отец моей дочери в коме. Перелом основания черепа – там не было куска головы…", – рассказала Воробей.

Артистка начала борьбу за жизнь возлюбленного.

"Я подняла все свои связи, – призналась Елена. – Игорю дали палату, специальный матрас, который обеспечивал циркуляцию крови. Он открывал глаза, начал шевелить руками. Мы не понимали, слышит он нас или нет, но я постоянно с ним разговаривала. Рассказывала, что его ждут дочка, сыновья. Эта борьба за жизнь длилась долгих девять месяцев, но мы проиграли". Претендовать на наследство погибшего любимого мужчины артистка не стала.

Читайте еще: Певица Слава рассказала об ужасной операции на голове

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss