22.11.2016, 16:48

Пока в сети троллят Захарченко, дончане «загибаются» без луганского молока

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Пользователи соцсетей давно вышли за рамки простого общения. Многие из них уделяют внимание чтению новостей и их анализу. Свои мнения, замечания и предложения они активно озвучивают в публичных комментариях. 

Сегодняшний день не стал исключением! Какие темы всколыхнули соцсети и стали самыми обсуждаемыми, выяснял корреспондент Час Пик.<

За сколько в Украине можно продать ребенка на органы?

Уже сам заголовок способен шокировать людей с нормальной психикой. А вот учительница из города Люботин Харьковской области не видит в этом ничего плохого. За 10 тысяч долларов женщина решила продать свою 13-летнюю ученицу и была задержана в момент осуществления сделки. Подробнее об этом ужасающем случае читайте в статье Десять тысяч долларов за ученицу: история с люботинским педагогом шокировала общественность.

Захарченко снова насмешил соцсети

Спикер ВРУ Андрей Парубий заявил, что Украина в ближайшем будущем может стать членом НАТО. В своем заявлении Парубий заявил, что украинская армия сейчас проходит испытание войной и уже имеет опыт, который будет интересен странам НАТО.

Так называемый глава «ДНР» Александр Захарченко, комментируя данную новость, отметил, что «Украина вступит в НАТО без «ДНР» и «ЛНР». Своими словами он изрядно развеселил интернет-пользователей, которые в своих комментариях отметили, что он имеет слишком высокое мнение о себе, чего не скажешь о его возможностях.

Читайте также: Журналист с 45-летним стажем работы разделся, чтобы попасть в замы Авакова

В Киеве женщина-кондуктор отказалась брать деньги с волонтера

В социальных сетях набирает популярность рассказ пользователя Twitter под ником Garni о кондукторе из Киева, которая отказалась брать деньги за проезд у волонтера.

«Кондуктор 46 автобуса, протягиваю деньги и слышу - Вам не надо платить. Я отвечаю, что я не военный, а волонтер. Она отвечает - тем более», - пишет волонтер.

Такой поступок женщины пользователи сети оценили по достоинству, отметив, что не перевелись еще добрые и отзывчивые люди. Однако многие выразили беспокойство, что после данной огласки, кондуктору могут объявить выговор.

Это вам не Межигорье! В каком доме прошло босоногое детство Януковича

Пока экс-президент Украины Виктор Янукович, с позором бежавший из страны, наслаждается жизнью в России, в оккупированном Енакиево "доживает последние дни" дом, в котором «Янык» провел свое босоногое детство. На снимке, опубликованном в Фейсбуке врачом из Енакиево Александром Черновым, видно, что придомовая территория покрыта зарослями, а состояние самого здания оставляет желать лучшего.

"ДэНэРэ, оккупированное Енакиево, п.Раздоловка. Дом, где прошли детство-юность байстрюка Берегового - 4 Президента Украины Виктора Януковича (фото 21.11.2016). Дом фактически свое отжил, видать, и Янык скоро…" - написал Чернов.

«Таможня» между «ЛДНР»: дончане «загибаются» без луганского молока

Пока украинцы смеются над очередными нелепыми высказываниями Александра Захарченко, жители псевдореспублик выражают в соцсетях недовольство из-за установленной «таможни» между «ЛНР» и «ДНР». Так, член «Союза писателей ДНР» Марина Бережнева пожаловалась в Фейсбуке, что не смогла купить в Донецке луганского молока. Продавцы местных магазинов сообщили, что товар не доехал к месту назначения из-за действий «таможенников».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss