30.03.2017, 21:41

Актриса Рената Литвинова рассказала правду о своих пластических операциях

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Известная актриса решила честно рассказать о хирургических вмешательствах. Многим трудно поверить в то, что знаменитости уже 50 лет.

Рената выглядит очень молодо и привлекательно, и многие даже юные девушки могут брать с нее пример. Естественно, часть поклонников уверена, что знаменитость уже делала себе пластические операции.<

Недавно сама Литвинова в разговоре с журналистами рассказала правду о своем привлекательном внешнем виде. По словам актрисы, она ни разу в жизни не делала пластические операции, а также не принадлежит к числу знаменитостей, которые регулярно ездят в салон за "уколами красоты".

Рената сообщила, что посещает косметолога, однако делает лишь различные маски, а также другие процедуры, никак не связанные с хирургическими вмешательствами.

От себя Литвинова посоветовала поклонницам регулярно следить за кожей, увлажнять ее подходящими кремами, а также не "загрязнять" себя изнутри. Рената отметила, что фаст-фуд, курение и чрезмерное употребление алкоголя очень плохо влияют на внешность.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss