26.09.2017, 15:53

"Моя жизнь напоминает руины": Леди Гага раскрыла тайну страшного недуга, который может оставить ее бездетной

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Свой новый откровенный документальный фильм "Five Foot Two" недавно представила американская популярная певица Леди Гага. В фильме она откровенно призналась о своем большом страхе. В результате ее хронического заболевания фибромиалгии она может навсегда остаться бездетной. Также существует определенный риск из-за серьезной операции на бедре, которую она перенесла в 2013 году.

В этом проницательном фильме 31-летняя певица изложила свою личную и профессиональную жизнь. В том числе на сцене, Гага со слезами на глазах озвучивает один из ее худших опасений неспособность иметь настоящую семью с детьми, которых она очень хочет, передает Час Пик.<

«А вдруг я не сумею родить ребенка? Думаю, я могу забеременеть, но понятия не имею, как отреагирует на это мое прооперированное бедро», сказала Леди Гага.

На сегодняшний день Гага отменила все ближайшие концерты в рамках тура Joanne из-за плохого самочувствия, также она попросила извинения перед своими фанатами.

В свою очередь, такая страшная болезнь диагностирована у ирландской певицы Шинейд О’Коннор, которая уже не однократно пыталась покончить жизнь самоубийством. Исполнительница сообщила о столь страшном диагнозе еще в 2003 году.

Также не может иметь детей и 49-летняя австралийская певица Кайли Миноуг. В 2005 году у исполнительницы был обнаружен рак молочной железы. Миноуг смогла победить этот недуг, пройдя курс химиотерапии, но родить певица так до сих пор и не может.

Несмотря на свои недуги, популярные исполнительницы все же надеются родить ребенка и жить счастливой жизнью.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n