26.09.2017, 17:42

Звезда российских сериалов умерла, не выходя из комы

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Наталья Юнникова, сыгравшая следователя Василису Михайлову в российском телесериале «Возвращение Мухтара», скончалась сегодня в больнице.

Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ.<

На прошлой неделе стало известно, что Юнникова упала в собственном доме, сильно ударилась головой и сразу потеряла сознание. Актрису госпитализировали в реанимацию. Медики поставили неутешительный диагноз – обширное кровоизлияние в головной мозг. Юнникову ввели в медикаментозную кому.

Актрисы не стало на 38-м году жизни. Она умерла, так и не придя в себя. У Юнниковой остался 11-летний сын Ролан, с мужем Антоном Федотовым она была в разводе.

Актриса была родом из Липецка, некоторое время жила в Израиле со своим мужем. Там она вела программы на телевидении. В 2007 году Юнникова вернулась в РФ и начала работать на съемочных площадках российских телесериалов.

В сериале о приключениях верного полицейского пса «Возвращение Мухтара» Юнникова снималась на протяжении семи лет, в ее послужном списке около 500 серий. Также ее можно увидеть в сериалах «И в горе, и в радости», «Ермоловы», «Паутина», «Огни большого города» и других.

Многочисленные поклонники Натальи Юнниковой пишут в сети слова соболезнования ее родным и близким.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss