17.10.2017, 17:49

Подушки с призраками внутри: дизайнеры готовятся к грядущему Хэллоуину

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В ночь с 31 октября на 1 ноября все желающие будут наряжаться в страшные костюмы, делать «кровавый макияж» и пугать прохожих. Так они встретят Хэллоуин — современный праздник, который отмечается в канун Дня всех святых. Он традиционно празднуется в англоязычных странах, однако с каждым годом приобретает все большую популярность в Украине.

Эту новость передает Час Пик.<

Украинцев необычный праздник привлекает своими яркими традициями, а многие дизайнеры к этому дню выпускают коллекции «страшных» предметов и костюмов.

Так, одно из дизайн-бюро выпустило линейку подушек под названием 3D-pillows с «призраками» внутри. Их уникальность заключается в том, что с одной стороны подушек выпирают лицо или рука монстра, а с обратной нет ничего. Из-за мягкого каркаса контуров «призраков» на ней очень удобно спать.

А вот в США одна из фирм, которая предлагает наряды для Хэллоуина, выставила на продажу детский «костюм жертвы Холокоста» Анны Франк. Интернет-пользователей возмутила такая реклама, после чего сайты магазинов удалили ее. Тем не менее этот костюм выставлен на продажу на одном из онлайн-ресурсов, правда уже под названием "Детское платье. Вторая мировая война".

Известная марка нижнего белья Women’secret также подготовилась к Хеллоуину. В «праздничный комплект» вошли нижнее белье с кружевами черного цвета, боди с изображением человеческих костей, полупрозрачный топ и темные чулки.

Читайте еще: Мама в 12 лет: в резонансной истории роженицы со Львовщины всплыли шокирующие детали

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss