02.01.2018, 13:01

Звезды, поющие в России: новогодний концерт на «Интере» разозлил украинцев

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Телеканал «Интер» в новогоднюю ночь транслировал концертную программу с участием украинских звезд шоу-бизнеса. Речь идет об Ани Лорак, Таисии Повалий и Светлане Лободе. Артистки в последние годы все чаще «светятся» на российском ТВ, а сами россияне пишут в социальных сетях, что они оккупировали их эстраду.

Свое возмущение по поводу новогоднего огонька с участием вышеназванных звезд на «Интере» выразил украинский политолог Алексей Голобуцкий. Эту новость передает Час Пик.<

«Переключал у тещи в гостях телеканалы и тут вот такое. Б...ь продажная поёт и танцует. Тьфу и переключил...», - написал он в Фейсбуке и добавил, что дома телевидения нет лет пять.

Отреагировал на праздничный концерт и нардеп от «БПП», член комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Богдан Онуфрик. В интервью «Обозревателю» он заявил, что соответствующие структуры обязательно отреагируют на трансляцию выступлений звезд, проживающих в РФ.

На вопрос, могут ли у телеканала забрать лицензию после таких программ, Онуфрик выразил сомнение. Он заявил, что у Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания недостаточно полномочий для данной процедуры.

Оставили свои комментарии по поводу выступления Повалий, Лорак и Лободы на «Интере» и интернет-пользователи.

«Там и Куёк,и Лобода...Мне хватило. Сразу переключила на Стинга (5-й канал)», «Я мимо тоже проходила и там Лорак выла», «Эфиры - сплошной ужас», - написали они в соцсетях.

Ранее сообщалось: "Плевок от Интера": Вокруг новогоднего концерта разгорается громкий скандал

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss