19.02.2018, 18:08

Секс-скандал в Голливуде: стали известны новые правила съемок "постельных" сцен

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Скандал сексуальных домогательств кинопродюсера Харви Вайнштейна побудил союз актеров подготовить новые правила для сексуальных сцен в США.

Профессиональный актерский союз требует отказаться от использования языка и от обмена слюной во время поцелуев без согласия руководителя постановки и обоих артистов, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.<

Какими могут быть новые правила в парных сценах?

Актеры должны репетировать сцены поцелуя, не обмениваясь слюной, в случае несогласия двоих партнеров. По мнению кинематографов, данные действия являются оскорбительными.

В частности, артисты во время откровенных сцен не могут прикасаться к половым органам друг друга без обоюдного согласия. Профсоюз предлагает использовать в ходе данных сцен специально предназначенные наклейки или маскировочное белье, прикрывающие гениталии.

Напомним, октябре 2017 года в Голливуде вспыхнул секс-скандал. Представительницы прекрасного пола, в числе которых знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, обвинили художественного руководителя Харви Вайнштейна в принуждениях сексуального характера. В свою очередь, сам Вайнштейн опровергает все обвинения. В результате заявлений актрис началось расследование в отношении продюсера.

Волна секс-скандала, прокатившись по Голливуду, вышла и за его пределы. Так, в США женщина обвинила в домогательствах члена палаты представителей Кентукки Дэна Джонсона. В результате мужчина покончил жизнь самоубийством.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n