03.03.2018, 20:31

"Такая же черненькая и лохматенькая": У 78-летнего российского актера родилась дочь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В пятницу, 2 марта, российские СМИ сообщили приятную новость. 78-летний актер Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Его 56-летняя супруга Ирина Млодик подарила ему дочь. Уже стало известно, какое имя выбрали для малышки.

В российских СМИ появилось сенсационное сообщение о рождении у актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины совместной дочери. Малышку назвали необычным именем Этель, сообщает Час Пик.<

Информацию о рождении малышки подтвердила Ирина Млодик, добавив, что рожала сама, не прибегая к услугам суррогатной матери.

По словам Ирины, она ждала этого события более 20 лет, поэтому очень счастлива. Сейчас звездные родители заняты приятными хлопотами и подыскивают няню для своей Этель.

Необычное имя для девочки родители подбирали долго и тщательно. Этель - значит благородная. Красивое имя с глубоким значением очень понравилось новоиспеченным родителям.

кино

Ирина Млодик рассказала, что девочка по характеру очень спокойная, хорошо кушает и редко плачет. Дочка похожа на папу: "Дочка похожа на него - такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик", - рассказала супруга Эммануила Виторгана.

Для 56-летней Ирины это первый ребенок, у ее 78-летнего супруга Эммануила Виторгана уже есть взрослые дочь и сын, и даже несколько внуков.

Читайте еще: "Виртуальная красавица": Чернокожая звезда Instagram оказалась цифровой моделью

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n