13.08.2018, 09:27

Россияне "напали" на Лайму Вайкуле после ее высказываний о Крыме

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Накануне концерта в Одессе латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что не выступит в оккупированном Крыму, даже если ей предложат большой гонорар.

«Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», - сказала исполнительница во время пресс-конференции.<

После этих слов Вайкуле раскритиковали многие россияне. Так, продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин посоветовал ей вообще не приезжать в Россию.

«Я с большим уважением отношусь к Лайме Вайкуле и от неё этого совершенно не ожидал. Для меня удивительно, что именно Лайма сделала какое-то заявление: она всегда была аполитична. Если вы считаете Россию плохой страной, неблагонадёжной, тогда не надо сюда приезжать, не надо здесь зарабатывать», — сказал Пригожин в интервью журналистам.

За исполнительницу вступился ее партнер и продюсер. 

«Если запрещено переходить дорогу на красный свет, она не пойдёт. Если нельзя, она не поедет, а если можно будет - тогда с удовольствием. Мы ничего плохого не сделали и не сделаем. Это сумасшествие рано или поздно пройдёт. Лучше это не комментировать. Она нормальный человек, любит и Россию, и Украину, и Грузию, и Америку - всех», - сказал он.

Смотрите здесь: Оксана Марченко подтвердила свое участие в шоу "Танці з зірками": опубликовано видео

facebook tweeter live rss