01.10.2018, 07:54

"Деньги решают все и в этом шоу?": "Танцы со звездами" покинула главная претендентка на победу

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
танцы-со-звездами

Вчерашний эфир популярного украинского шоу "Танцы со звездами" закончился печально для одной из пар-фаворитов проекта. На паркете больше не появится фитнес-тренер Анита Луценко, которую судьи и зрители называли главным претендентом на победу.

По результатам голосования зрителей в зоне риска оказались две пары: Беринчик и Луценко. Больше голосов в итоге оказалось у боксера, передает Час Пик.<

Анита достойно покинула шоу, а фанаты на ее странице в Инстаграме не могут поверить, что одна из лучших танцовщих прервала борьбу за победу.

"Деньги решают все и в этом шоу?", "Но мы то знаем, что вы лучшая! Я узнала Вас с совершенно новой стороны, еще больше вы мне стали нравиться как человек! И какое чувство собственного достоинства при таком несправедливом финале!", "Анита, я была уверенна что вы дойдете до финала. Справедливостью в этом шоу и не пахнет...", "Нет смысла больше смотреть шоу.… честности в нём нет. Вы явно выделялись среди всех. Это видели и жюри, и зрители. И в итоге меньше смс…бред", - пишут поклонники Аниты.

Добавим, даже самый строгий член жюри Екатерина Кухар отметила в Инстаграме, что финал эфира поверг ее в шок.

Читайте здесь: Дидусенко больше не "Мисс Украина", корону отдали другой девушке

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss