12.03.2019, 11:24

В Москве прощаются с актером Владимиром Этушем

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Этуш

Сегодня в московском Театре им. Вахтангова проходит прощание с известным российским актером Владимиром Этушем. В последний путь его пришли провести студенты, коллеги и друзья, среди которых были замечены Клара Новикова, Леонид Ярмольник, Сергей Маковецкий и другие известные личности.

Известно, прощание с артистом началось около 10 часов утра в Театре имени Вахтангова, закончить его планируют до 12:30. Перед театром, где служил Этуш, установлен его большой портрет. Желающие проститься с Этушем принесли столько цветов, что часть букетов пришлось убрать со сцены. <

После траурной церемонии на Троекуровском кладбище запланирована кремация тела актера. Похороны состоятся 13 марта на Новодевичьем кладбище в Москве.

Владимир Этуш умер в больнице 9 марта на 97-м году жизни. Его вдова, которая была младше мужа на 43 года, не отвечает на телефонные звонки, но на своей страничке в ФБ написала: "Прости, мой любимый, не уберегла". 

Поговаривают, что еще при жизни актера пара решила сделать друг другу нестандартный подарок, выбрав общее место под могилу на Новодевичьем кладбище. И даже, по данным источника, заказали надгробный памятник - две фигуры, которые навсегда вместе. Скульптуры уже изготовили по индивидуальному эскизу.

facebook tweeter live rss
n